• Fondue de poireaux aux épices & Quinoa

Fondue de poireaux aux épices & Quinoa

Recette Mary Capelle
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 1 part
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par faire cuire le quinoa pendant 12 minutes à peu près.

Etape 2

Couper le poireau en rondelles et bien les laver dans une passoire pour être sûr qu’il ne reste pas de terre.

Etape 3

Dans de l’huile de coco ou d’olive faire revenir les échalotes coupées en morceaux avec le poireau et laisser cuire à feu moyen pendant 10 bonnes minutes jusqu’à ce qu’il soit fondant.

Etape 4

Ajouter les épices et le tamari.

Etape 5

Égoutter le quinoa et verser dans la poêle avec le poireau et les épices.

Etape 6

Laisser mijoter quelques instants et servir.

Etape 7

Parsemer de graines de courge et c’est prêt !

Des recettes végétaliennes, sans gluten, sans sucre raffiné, sans produits transformés et sans lactose.