• Taboulé de Pilpil

Taboulé de Pilpil

Recette The Vegan Seeds
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Cuire le Pilpil dans 3 fois son volume d'eau pendant 10 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux.

Etape 3

Couper finement la pêche et le concombre.

Etape 4

Une fois cuit, passer le Pilpil sous l'eau froide et mélanger avec les légumes découpés.

Etape 5

émincer les brins de menthe, ajouter à la préparation, puis assaisonner d'huile d'olive, de sel et de poivre à convenance.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Combattre les préjugés et donner aux gens l'envie de s'intéresser à la cuisine végétalienne en mettant en valeur ses goûts et ses couleurs. Et ça marche !
Le pilpil® est un produit emblématique de MARKAL. Crée en 1982 par Jacques Markarian, ce produit complémentaire au boulgour est issu de blé complet précuit à basse température, puis séché et concassé.