• Patate douce & poêlée épinard - champignon avec une crème cajou au Reishi

Patate douce & poêlée épinard / Champignon avec une crème cajou au Reishi

Recette Mary Capelle
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 1 part
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mettre les noix de cajou à tremper 4 heures minimum dans l'eau minérale.

Etape 2

Faire la crème cajou en mixant le tout et mettre au frais.

Etape 3

Préchauffer le four à 210°C.

Etape 4

Laver et couper la patate douce en rondelles.

Etape 5

Faire quelques entailles dans chaque rondelles.

Etape 6

Les faire cuire à plat sur la grille pendant 30 minutes en surveillant qu’elle ne brûlent pas.

Etape 7

Dans une poêle chaude, faire revenir l’oignon rouge coupé en rondelles avec la gousse d’ail écrasée dans de l'huile d'olive.

Etape 8

Laver les champignons.

Etape 9

Les ajouter et laisser cuire 5 minutes avec un couvercle.

Etape 10

uste avant de servir mettre les épinards dans la poêle et cuire quelques instants.

Etape 11

Servir les patates douces avec la sauce. Les épinards et champignons, ajouter les baies de goji.

Des recettes végétaliennes, sans gluten, sans sucre raffiné, sans produits transformés et sans lactose.
Cette recette sans lactose et végétarienne convient aux personnes qui ne consomment pas de produits d'origine animale. La sauce est réalisée avec des noix de cajou pour une version végétale.