• Curry de tofu à la crème de coco

Curry de tofu au lait de coco, recette végan !

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 22 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle huilée pendant 5 min à feu doux.

Etape 2

Pendant ce temps, découper le tofu en petits cubes, les carottes et les fleurettes de chou-fleur. Rincer les légumes et les faire cuire à la vapeur environ 8 min.

Etape 3

Ajouter le tofu dans la poêle avec les différentes épices : curry, curcuma, cumin. Faire revenir l’ensemble 5 min. Ajuster la quantité d’épices selon vos goûts.

Etape 4

Une fois les légumes cuits, les disposer dans la poêle avec le reste des ingrédients et remuer.

Etape 5

Finir par le lait de coco à ajouter entièrement dans la préparation. Mélanger le tout et laisser mijoter 10 min à feu doux à couvert.

Etape 6

En attendant que le curry finisse de cuire. Mettre le riz long blanc parfumé dans une casserole, couvrir d’eau froide et porter à ébullition. Laisser cuire 11 à 12 min à feu moyen. Egoutter.

Etape 7

Composer votre assiette de riz et du curry au tofu.