• Quinoa crémeux au carottes & marron

Quinoa crémeux aux carottes & marron

Recette Mary Capelle
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’ail et l’oignon rouge en rondelles.

Etape 2

Couper les carottes en fines rondelles à la mandoline et les ajouter dans la poêle. Couvrir et laisser cuire.

Etape 3

Cuire le quinoa dans de l'eau bouillante pendant 12 minutes.

Etape 4

Dans la poêle, ajouter les épices, le tamari, le jus de citron, le sel et le poivre.

Etape 5

Ajouter la crème de soja et les marrons.Laisser cuire le temps que le quinoa cuise.

Etape 6

Bien égoutter le quinoa le servir dans une assiette creuse et verser le mélange dessus.

Etape 7

Parsemer de graines de courge.

Des recettes végétaliennes, sans gluten, sans sucre raffiné, sans produits transformés et sans lactose.