• Quinoa rouge et baies de goji, brocolis et sauce citron gingembre avec une pomme de terre striée

Quinoa rouge et baies de goji, brocolis et sauce citron gingembre avec une pomme de terre striée

  • Préparation 40 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 1 part
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Strier les pommes de terre.

Etape 2

Les mettre au four pendant 40 minutes à 220 degrés.

Etape 3

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Etape 4

15 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, couper les brocolis et l’oignon rouge.

Etape 5

Les faire cuire à la vapeur.

Etape 6

Faire bouillir de l’eau, ajouter le tamari et cuire le quinoa entre 10 et 15 minutes.

Etape 7

Dresser dans une assiette creuse.

Etape 8

Ajouter les baies de goji, le vinaigre de cidre dans le quinoa et bien mélanger.

Etape 9

Ajouter les brocolis et verser la sauce dessus.

Etape 10

Verser un peu d’huile d’olive sur les pommes de terre et servir !

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