• Spaghettis sans gluten aux champignons avec une crème cajou-basilic

Spaghettis sans gluten aux champignons avec une crème Cajou-Basilic

Recette Mary Capelle
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 1 part
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper les champignons et l’échalote.

Etape 2

Les faire revenir dans une poêle pendant 10 minutes à peu près avec de l’huile d’olive et les herbes de Provence.

Etape 3

Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante avec un peu d’huile d’olive pour que les spaghettis n’attachent pas .

Etape 4

Lorsque les champignons sont cuits, reserver 1/4 des champignons pour la sauce.

Etape 5

Pour préparer la sauce, verser dans un mixeur ou robot tous les ingrédients avec le quart du mélange de champignons et l’eau qu’ils ont dégagé.

Etape 6

Bien mixer jusqu’à obtention d’une consistance lisse.

Etape 7

Ajouter la sauce dans la poêle avec les champignons et laisser chauffer quelques instants.

Etape 8

Égoutter les pâtes et servir en ajoutant la sauce.

Des recettes végétaliennes, sans gluten, sans sucre raffiné, sans produits transformés et sans lactose.