• Douceurs de butternut à l'amande

Douceurs de butternut à l'amande

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 60 Minutes
  • Nombres de parts 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer votre four à 180°c.

Etape 2

Percer de part et d'autre la courge, de façon à ce qu'elle n'éclate pas à la cuisson.

Etape 3

Placer-là au four pour une heure environ.

Etape 4

Couper des cubes à l'intérieur de la peau.

Etape 5

Récupérer 500 g de chair environ.

Etape 6

Placer les cubes de courge dans votre mixeur, ajouter les autres ingrédients. Mixer un minute environ, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Etape 7

Ajuster le sucre au besoin (les courges sont plus ou moins sucrées).

Etape 8

Mettre dans une poche à douille et garnissez des cuillères de présentation ou des verrines. Peut-être tartiné généreusement des tranches de pain, mélanger à un yaourt.

Etape 9

Décorer de pistaches concassées, de perles argentées,....

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.