• Moussaka au haché végétal façon méditerranéenne

Moussaka au haché végétal façon méditerranéenne

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 4 à 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire précuire le haché végétal selon les indications sur l'emballage.

Etape 2

Couper les oignons et aubergines et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive.

Etape 3

Ajouter le haché végétal, saler poivrer. Ajouter la passata.

Etape 4

En parallèle mettre de l'huile d’olive dans une poêle et faire revenir quelques minutes les aubergines. La cuisson des aubergines se fera dans le four.

Etape 5

Alterner une couche d’aubergine, une couche de la préparation, ainsi de suite et finir par couvrir le tout avec la béchamel ( vous pouvez gratiner avec un peu de parmesan si besoin).

Etape 6

Mettre au four à 180° pendant 35 minutes

Suggestions : Servir cette moussaka avec une salade verte assaisonnée.
Le Haché Méditerranéen est un mélange de protéines de soja texturées, de tomates et d’aromates. Il est prêt à l’emploi et permet de réaliser de savoureuses recettes comme les légumes farcis et la moussaka. Simple et rapide d’utilisation, il saura vous satisfaire d’un point de vue gustatif mais aussi pour ses qualités nutritionnelles.