• Poivrons farcis au sarrasin et champignons

Poivrons farcis au sarrasin et champignons

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 1 part
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper le poivron en deux et le faire cuire sur le grill pendant 20 minutes à 200 degrés.Surveiller qu'il ne noircisse pas.

Etape 2

Faire cuire le sarrasin dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. égoutter et réserver.

Etape 3

Couper les champignons et l'oignon rouge en lamelles, les faire revenir dans de l'huile d'olive avec les herbes de Provence.

Etape 4

Laisser cuire et ajouter le sarrasin et le tamari. Laisser chauffer quelques minutes.

Etape 5

Lorsque les poivrons sont cuits les sortir et les remplir avec le mélange.

Etape 6

Laisser cuire encore quelques minutes au four.

Etape 7

Pendant ce temps couper l'avocat en dés.

Etape 8

Utiliser un emporte pièce et remplir avec l'avocat et le mélange de graines.

Etape 9

Démouler délicatement les tartares d'avocats et les arroser de jus de citron et d'huile de sésame grillé.

Etape 10

Servir avec les poivrons.

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Des recettes végétaliennes, sans gluten, sans sucre raffiné, sans produits transformés et sans lactose.
Le sarrasin détient d'excellentes qualités nutritionnelles, il est riche en fibres.