• Poivrons farcis au sarrasin et champignons

Poivrons farcis au sarrasin et champignons

Recette Mary Capelle
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 1 part
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper le poivron en deux et le faire cuire sur le grill pendant 20 minutes à 200 degrés.Surveiller qu’il ne noircisse pas.

Etape 2

Faire cuire le sarrasin dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Égoutter et réserver.

Etape 3

Couper les champignons et l’oignon rouge en lamelles, les faire revenir dans de l’huile d’olive avec les herbes de Provence.

Etape 4

Laisser cuire et ajouter le sarrasin et le tamari. Laisser chauffer quelques minutes.

Etape 5

Lorsque les poivrons sont cuits les sortir et les remplir avec le mélange.

Etape 6

Laisser cuire encore quelques minutes au four.

Etape 7

Pendant ce temps couper l’avocat en dés.

Etape 8

Utiliser un emporte pièce et remplir avec l’avocat et le mélange de graines.

Etape 9

Démouler délicatement les tartares d’avocats et les arroser de jus de citron et d’huile de sésame grillé.

Etape 10

Servir avec les poivrons.

Des recettes végétaliennes, sans gluten, sans sucre raffiné, sans produits transformés et sans lactose.
Le sarrasin détient d'excellentes qualités nutritionnelles, il est riche en fibres.