• Steak végétal (boulgour, pois chiches, champignon)

Steak végétal (boulgour, pois chiches, champignon)

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 steaks
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Cuire le boulgour dans de l'eau salée et égoutter. Réserver.

Etape 2

Nettoyer les champignons, les couper afin d'obtenir des petits morceaux.

Etape 3

Les cuire dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile. Bien mélanger.

Etape 4

Une fois cuits réservez les mettre dans un robot, mélanger la moitié de chaque ingrédient et mixer.

Etape 5

La pâte commence à se faire. Ajouter le reste des ingrédients et mixer, il doit rester des morceaux dans vos steaks (pas de préparation lisse).

Etape 6

Former les steaks et les cuire à la poêle avec un peu d'huile.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je propose des idées de recettes saines et bio. La tendance est aux légumes et produits de saison. Certaines recettes sont sans gluten afin d'utiliser des farines autres que celles issues du blé.