• Dolma au haché végétal façon méditerranéenne

Dolma au haché végétal façon méditerranéenne

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper l'oignon en petits cubes. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape 2

Pendant ce temps, faire gonfler le haché dans deux fois son volume d'eau frémissante. Ajouter les épices selon votre goût et laisser frémir jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Etape 3

Recouvrir les oignons de 3 gros verres d'eau de 25 cl soit 75 cl, ajouter sel et poivre.

Etape 4

Ajouter le persil et la coriandre.

Etape 5

Prendre 2 belles courgettes, et 2 beaux poivrons, les épépiner et les remplir de haché végétal et riz.

Etape 6

Les mettre dans l'eau bouillante pendant 20 à 30 minutes.

Etape 7

10 minutes avant la fin mettre les olives dans l'eau .

Etape 8

Au moment du dressage vous pouvez agrémenter votre plat de quelques feuilles de coriandre.

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Le haché méditerranéen est un mélange de protéines de soja texturées, de tomates et d'aromates. Il est prêt à l'emploi et permet de réaliser de savoureuses recettes comme les légumes farcis et la moussaka. Simple et rapide d'utilisation, il saura vous satisfaire d'un point de vue gustatif mais aussi pour ses qualités nutritionnelles.