• Dolma au haché végétal façon méditerranéenne

Dolma au haché végétal façon méditerranéenne

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper l’oignon en petits cubes. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

Etape 2

Pendant ce temps, faire gonfler le haché dans deux fois son volume d’eau frémissante. Ajouter les épices selon votre goût et laisser frémir jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

Etape 3

Recouvrir les oignons de 3 gros verres d'eau de 25 cl soit 75 cl, ajouter sel et poivre.

Etape 4

Ajouter le persil et la coriandre.

Etape 5

Prendre 2 belles courgettes, et 2 beaux poivrons, les épépiner et les remplir de haché végétal et riz.

Etape 6

Les mettre dans l'eau bouillante pendant 20 à 30 minutes.

Etape 7

10 minutes avant la fin mettre les olives dans l’eau .

Etape 8

Au moment du dressage vous pouvez agrémenter votre plat de quelques feuilles de coriandre.

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