• Manti au haché végétal façon méditerranéenne

Manti au haché végétal façon méditerranéenne

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Faire revenir à la poêle un oignon finement haché avec un peu d'huile d'olive.

Etape 2

Ajouter le Haché Végétal cuit selon les indications sur l'emballage. Laisser mijoter jusqu'à l'absorption totale de l'eau.

Etape 3

Ajuster l'assaisonnement si besoin. Laisser refroidir.

Etape 4

Pour la pâte: Mélanger l'œuf, l'eau, le sel et l'huile.

Etape 5

Battre légèrement le mélange.

Etape 6

Rajouter la farine en pluie en mélangeant en permanence.

Etape 7

Former une boule et laisser reposer au minimum 30 minutes au réfrigérateur.

Etape 8

Etaler la pâte très finement . Découper les ronds avec un emporte-pièce ou un verre.

Etape 9

Mettre la farce au milieu des ronds et former les mantis. Bien pincer sur les lieux de fermeture pour qu'ils tiennent à la cuisson.

Etape 10

Cuire à la vapeur 15 minutes environ. Penser à bien huiler la surface de cuisson pour que les mantis n'accrochent pas.

Etape 11

Servir avec de la sauce tomate ou crème fraîche.

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Ce haché végétal est composé de protéines de soja qui sont connues comme une excellente alternative à la viande autant pour les protéines et que pour la texture. Intégrer des protéines végétales dans son alimentation permet d'équilibrer ses repas tout en privilégiant plaisir et saveur.