• Manti au haché végétal façon méditerranéenne

Manti au haché végétal façon méditerranéenne

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Faire revenir à la poêle un oignon finement haché avec un peu d’huile d’olive.

Etape 2

Ajouter le Haché Végétal cuit selon les indications sur l’emballage. Laisser mijoter jusqu’à l’absorption totale de l’eau.

Etape 3

Ajuster l’assaisonnement si besoin. Laisser refroidir.

Etape 4

Pour la pâte: Mélanger l'œuf, l'eau, le sel et l'huile.

Etape 5

Battre légèrement le mélange.

Etape 6

Rajouter la farine en pluie en mélangeant en permanence.

Etape 7

Former une boule et laisser reposer au minimum 30 minutes au réfrigérateur.

Etape 8

Etaler la pâte très finement . Découper les ronds avec un emporte-pièce ou un verre.

Etape 9

Mettre la farce au milieu des ronds et former les mantis. Bien pincer sur les lieux de fermeture pour qu’ils tiennent à la cuisson.

Etape 10

Cuire à la vapeur 15 minutes environ. Penser à bien huiler la surface de cuisson pour que les mantis n’accrochent pas.

Etape 11

Servir avec de la sauce tomate ou crème fraîche.

Ce haché végétal est composé de protéines de soja qui sont connues comme une excellente alternative à la viande autant pour les protéines et que pour la texture. Intégrer des protéines végétales dans son alimentation permet d’équilibrer ses repas tout en privilégiant plaisir et saveur.