Préparation
Etape 1Dans un bol hacher finement les olives et la coriandre. Réserver.
Etape 2Faire revenir un oignon avec deux gousses d'ail pressées, ajouter le haché cuit . Laisser mijoter jusqu'à l'absorption totale de l'eau.
Etape 3Rajouter les herbes et quelques pincées de cumin. Bien mélanger. Laisser refroidir.
Etape 4Découper des bandes de 4 cm environ dans les feuilles de brick. Déposer 1 c. à s. de farce sur une extrémité de chaque bande et les plier en formant des triangles.
Etape 5Déposer les samossas sur une feuille de papier sulfurisé. Badigeonner la surface des samossas avec un peu d'huile .
Etape 6Enfourner environ 15-20 minutes à 200°C.
Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Ce haché végétal est composé de protéines de soja qui sont connues comme une excellente alternative à la viande autant pour les protéines et que pour la texture. Intégrer des protéines végétales dans son alimentation permet d'équilibrer ses repas tout en privilégiant plaisir et saveur.