• Chili au haché végétal façon méditerranéenne

Chili au haché végétal façon méditerranéenne

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire tremper les haricots la veille. Les faire cuire pendant 25 minutes à la vapeur.

Etape 2

Pendant ce temps précuire le haché végétal façon méditerranéenne selon les indications sur l'emballage.

Etape 3

Faire revenir les poivrons dans un peu d'huile d'olive avec les épices, sel, poivre, épices chili. Rajouter les oignons et le haché végétal.

Etape 4

Verser la purée de tomate. Ajuster l'assaisonnement.

Etape 5

Ajouter les haricots rouges et laisser mijoter 10-15 minutes. Ajouter le maïs en fin de cuisson (2-3 minutes avant).

Etape 6

Servir chaud avec une salade verte ou avec les tortillas.

Intégrer des protéines végétales dans son alimentation permet d’équilibrer ses repas tout en privilégiant plaisir et saveur. Avec cette recette vous variez les protéines grâce aux protéines de soja et aux haricots rouges.