• Lasagnes au haché végétal façon méditerranéenne

Lasagnes au haché végétal façon méditerranéenne

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 à 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper l’oignon en petits cubes. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

Etape 2

Pendant ce temps faire gonfler le haché dans deux fois son volume d’eau frémissante, ajouter 3 cuillères à soupe de la passata nature et l’oignon.

Etape 3

Laisser frémir jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Ajouter le basilic ciselé . Réserver.

Etape 4

Précuire les pates de lasagne. Couper les feuilles de lasagnes en deux dans le sens de la longueur.

Etape 5

Tartiner les pâtes de fromage de chèvre et déposer la farce.

Etape 6

Rouler les pâtes en formant des roses et les déposer dans les moules à muffins en silicone.

Etape 7

Enfourner pour 20 minutes environs à 200°C

Etape 8

Au moment du dressage vous pouvez agrémenter votre plat de quelques feuilles de basilic frais.

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Intégrer des protéines végétales dans son alimentation permet d’équilibrer ses repas tout en privilégiant plaisir et saveur.