Préparation
Etape 1Détailler en lanières les escalopes de poulet. Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Pour une version végétarienne, faire revenir les champignons dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Possibilité de saupoudrer d'une pincée de cannelle.
Etape 2Remuer quelques instants, et arroser de deux cuillères à soupe de sauce soja.
Etape 3Pour les amateurs de sucré-salé, possibilité d'ajouter une cuillère à soupe de sirop d'agave.
Etape 4Une fois que la viande est tendre, retirer du feu et laisser refroidir.
Etape 5Pendant ce temps, laver et émincer l'oignon et le poivron. Verser au mélange la boîte de maïs. Ajouter les émincés de poulet quand ils ont refroidi, ainsi que la feta coupée en petits cubes.
Etape 6Laver les feuilles de salade.
Etape 7Dans un saladier, tapisser le fond avec les feuilles de salade. Saupoudrer d'une cuillère à soupe de levure maltée.
Etape 8Verser dessus le mélange préparé précédemment. Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrer de graines de courge pour une note croquante, et de quelques brins de ciboulette.