• Salade Estivale
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Détailler en lanières les escalopes de poulet. Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Possibilité de saupoudrer d'une pincée de cannelle.

Etape 2

Remuer quelques instants, et arroser de deux cuillères à soupe de sauce soja.

Etape 3

Pour les amateurs de sucré-salé, possibilité d'ajouter une cuillère à soupe de sirop d'agave.

Etape 4

Une fois que la viande est tendre, retirer du feu et laisser refroidir.

Etape 5

Pendant ce temps, laver et émincer l'oignon et le poivron. Verser au mélange la boîte de maïs. Ajouter les émincés de poulet quand ils ont refroidi, ainsi que la feta coupée en petits cubes.

Etape 6

Laver les feuilles de salade.

Etape 7

Dans un saladier, tapisser le fond avec les feuilles de salade. Saupoudrer d'une cuillère à soupe de levure maltée.

Etape 8

Verser dessus le mélange préparé précédemment. Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrer de graines de courge pour une note croquante, et de quelques brins de ciboulette.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.