• Sandwich aux céréales et graines

Sandwich aux céréales et graines

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 40 Minutes
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Garniture : Couper en fines tranches le Tofu fumé.

Etape 2

Éplucher et émincer un oignon.

Etape 3

Éplucher une aubergine, la couper en morceaux et la faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, de l'ail et de l'herbe de Provence et y ajouter les morceaux d'oignon.

Etape 4

Stocker la préparation dans un tupperware.

Etape 5

Le pain : Verser la farine (Préparation pour pain aux céréales et graines) dans un cul de poule et ajouter l'eau.

Etape 6

Pétrir le tout pour obtenir une pâte qui ne colle pas.

Etape 7

Recouvrir le cul de poule avec un film plastique et un torchon.

Etape 8

Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant minimum 1h30 . (Astuce : si le temps vous manque, mettre au four à 35°C pendant environ 30 min).

Etape 9

Lorsque la pâte a levée, la dégazer. Déposer la pâte dans une cocotte dans laquelle il aura été préalablement déposé du papier sulfurisé.

Etape 10

Faire deux entailles avec des ciseaux sur le dessus de la pâte, avec une profondeur d'environ 1 centimètre.

Etape 11

Préchauffer le four à 240°C.

Etape 12

Puis mettre au four pendant 45 minutes.

Etape 13

Montage : Découper le pain en tranches et les garnir avec la préparation à l'aubergine et du caviar d'artichaut .

Etape 14

Et y ajouter quelques feuilles de salade frisée.

Suggestion : A préparer la veille d'une randonnée