• Crème de sarrasin à la fraise

Crème de sarrasin à la fraise

  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille, faire tremper les graines de sarrasin dans un grand bol d'eau fraîche.

Etape 2

Le matin, les rincer abondamment à l'eau claire. Cette étape est nécessaire et sert à éliminer le mucilage, un liquide visqueux produit par le sarrasin trempé.

Etape 3

Dans le bol de votre blender, ajouter tous les ingrédients de la crème : les graines de sarrasin, les graines de lin, le sirop d'agave, les fraises en morceaux, la vanille, le yaourt et le sel.

Etape 4

Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et onctueuse.

Etape 5

Verser dans le fond d'un bol, ou d'une verrine, la crème de sarrasin. Déposer des fraises coupées en deux, face coupée sur le verre et recouvrir de crème de sarrasin.

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Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.
Suggestions : Les gourmands pourront ajouter sur le dessus , un coulis de fraise juste mixé !
Le sarrasin détient d'excellentes qualités nutritionnelles, il est riche en fibres.