• Cookies sans sucre ajouté (sans farine, au psyllium)

Cookies sans sucre ajouté (sans farine, au psyllium)

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 8 Minutes
  • Nombres de parts 7 cookies
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape 2

Mélanger les poudres et la levure. Ajouter la purée d'oléagineux et le blanc d'œuf. Mélanger à la fourchette pour faire une pâte.

Etape 3

Mettre les fruits secs concassés et coupés en petits bouts et le chocolat également en petits bouts (le hacher au couteau).

Etape 4

Faire 7 boules avec vos doigts et les poser sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Aplatir les boules de pâtes pour former vos cookies.

Etape 5

Enfourner 8 minutes. Retourner les cookies une fois cuits et les laisser sécher un peu dans le four.

Etape 6

Une fois bien refroidis, les conserver dans une boîte en fer. A consommer dans la semaine.

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