• Salade de haricots verts et graines de chia en bocal

Salade de haricots verts et graines de chia en bocal

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire les haricots verts au cuiseur vapeur.

Etape 2

Pendant ce temps, couper le pain de mie en petits carrés, et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Une fois qu’ils ont un peu doré, les retirer du feu.

Etape 3

Laver et émincer l’oignon en petits dés.

Etape 4

Pour dresser les bocaux, déposer des haricots, des carrés de pain de mie dorés, des dés de feta, de l’oignon et des tomates séchées. Ici les doses dépendent des goûts et envies de chacun !

Etape 5

Saupoudrer d’une cuillère à café de graines de chia. Assaisonner à souhait.

Les graines de Chia ont des vertus nutritionnelles exceptionnelles. Elles sont sources de protéines et riches en fibres.