• Bouchées de tofu à la menthe et cacahuète

Bouchées de tofu à la menthe et cacahuète

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire préchauffer votre four à 180°C.

Etape 2

Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau aux graines de lin moulues et laisser reposer

Etape 3

émietter le tofu dans un saladier et l'écraser à la fourchette, ainsi que la purée de patate douce, l'huile de coco, le beurre de cacahuète, l'ail pressé, les herbes ciselées, la sauce soja, le curry et la fécule.

Etape 4

Bien mélanger et répartir dans des moules à muffins préalablement huilés.

Etape 5

Enfourner 25 minutes.

Etape 6

Faire la sauce, en fouettant le beurre de cacahuète, le jus de citron vert, l'eau, le tamari et la pincée de piment.

Etape 7

Servir les bouchées de tofu, froides ou tièdes, coupées en quatre avec des piques pour pouvoir les tremper dans la sauce.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.