• Cake marbré

Cake marbré

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 50 Minutes
  • Nombres de parts 8 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer votre four à 165°C.

Etape 2

Préparer l’appareil à gâteau nature en commençant par mélanger les œufs avec le sucre et l’huile végétale neutre. Ajouter la boisson végétale ainsi que le yaourt. Terminer par la cuillère à café de vanille en poudre. Remuer l’ensemble. Réserver.

Etape 3

Mélanger la farine tamisée et la levure. Verser délicatement cette préparation aux ingrédients liquides.

Etape 4

Pour l’appareil à gâteau au chocolat, procéder aux mêmes étapes. Quand les deux préparations liquides et solides sont mélangées finir par ajouter le chocolat fondu préalablement au bain marie et mélanger.

Etape 5

Dans un moule, verser en premier la pâte nature puis celle au chocolat. Alterner jusqu’à épuisement de la pâte à cake.

Etape 6

Plonger une spatule dans le gâteau et la remonter pour avoir l’effet marbré à la sortie du four.

Etape 7

Enfourner 50 min.