• Porridge à la pulpe de fruits cuit au four

Porridge à la pulpe de fruits cuit au four, recette végétalienne !

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer à peser les flocons d’avoine.

Etape 2

Ajouter les résidus de fruits obtenus lors de la préparation d’un jus à l’extracteur. Puis la purée d’amande. Mélanger l’ensemble.

Etape 3

Ajouter petit à petit la boisson végétale en remuant bien pour que l’intégralité des fibres se mélangent aux flocons d’avoine.

Etape 4

Verser dans un moule allant au four pendant 20 min à 180°C.

Etape 5

À déguster à la sortie du four avec quelques tranches d’orange et de pomme.

Etape 10

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Suggestions : Pour les becs sucrés, ajouter 5g de sirop d’agave ou de sirop d’érable dans la préparation
Ce porridge cuit au four sans sucres ajoutés conviendra parfaitement aux personnes qui souhaitent en réduire leur consommation. Les fibres présents dans les résidus de fruits apportent de nombreux bienfaits nutritionnels.