• Boules de coco
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 3 Minutes
  • Nombres de parts 12 boules
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole, verser le lait de coco, la crème de coco et l’eau. Porter la préparation à ébullition.

Etape 2

Ajouter le sirop d’agave et la semoule fine en pluie. Faire cuire 3 minutes.

Etape 3

Sortir du feu et ajouter 60g de noix de coco râpée. Mélanger avec une spatule en bois pour une préparation homogène. Laisser refroidir.

Etape 4

Prélever un peu de semoule à la coco avec une cuillère à soupe et former des boules entre vos deux mains.

Etape 5

Enrober les boules de coco dans la noix de coco râpée restante.

Etape 6

Réserver au réfrigérateur 30 minutes pour faire tenir les boules de coco.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
La noix de coco est un fruit exotique gourmand vantée pour ses multiples bienfaits. Son parfum unique cache un profil nutritionnel avantageux. Source d’énergie et faible en sucre, elle s’accommode autant dans des plats salés que sucrés.