• Pancakes vegan et sans gluten fourrés à la pâte à tartiner maison

Pancakes vegan et sans gluten fourrés à la pâte à tartiner maison

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 3 Minutes
  • Nombres de parts 10 pancakes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs (farine, fécule et poudre à lever).

Etape 2

Former un puits puis verser dans un premier temps l’huile ainsi que la boisson végétale riz calcium. Bien battre au fouet.

Etape 3

Faire chauffer une poêle légèrement huilée. Verser deux cuillères à soupe de pâte. Cuire 30 secondes sur feu moyen.

Etape 4

Ajouter une cuillère à soupe de pâte à tartiner maison. Recouvrir avec deux autres cuillères à soupe de pâte à pancakes. Laisser cuire 1 minute sur feu moyen

Etape 5

Retourner le pancake pour cuire l'autre face pendant 2 minutes sur feu doux.

Suggestions : Réalisez votre pâte à tartiner maison avec notre recette à base de lentilles corail chocolat et noisettes.
Des pancakes sans gluten avec notre farine de quinoa. Cette farine riche en fibres et source de protéines conviendra aux personnes intolérantes au gluten ou cherchant à en réduire leur consommation.