• Riz au lait sans lactose saveur chocolat

Riz au lait sans lactose saveur chocolat

  • Préparation 40 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Dans une casserole, faire bouillir la boisson végétale avec le sucre et la crème de riz.

Etape 2

Verser en pluie le riz. Cuire le riz sur feu doux tout en remuant régulièrement pour ne pas faire déborder la boisson végétale. Le riz doit cuire doucement. Compter 30 minutes pour que le riz ait absorbé la boisson végétale, mais pas sa totalité. La texture doit être collante.

Etape 3

Retirer la casserole du feu. Le riz continuera de gonfler.

Etape 4

Mixer le chocolat en morceaux. Soit l'ajouter directement à la préparation soit parsemer le riz au lait d'éclats de chocolat une fois celui-ci disposé dans vos ramequins.

Etape 5

Servir tiède ou froid.

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Suggestions : Ce riz au lait peut très bien être réalisé nature ou avec une autre saveur par exemple à la vanille.
Le riz au lait est connu pour son onctuosité et son originalité une fois en bouche. Cette préparation sans gluten et sans lactose est idéale pour les personnes suivants un régime particulier.