• Soupe de maïs et courgette

Soupe de mais et courgette

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole, faire revenir l’oignon avec l’huile d’avocat. Verser le maïs préalablement égoutté et rincé pendant 2 minutes.

Etape 2

Blanchir la courgette découpée en morceaux dans de l’eau bouillante.

Etape 3

Verser le bouillon de légumes dans la casserole et laisser mijoter à couvert sur feu moyen pendant 20 minutes.

Etape 4

Dans un blender, mettre la préparation au maïs avec son bouillon, la courgette, la cuillère à café de concentré de tomates. Assaisonner avec du gomasio.

Etape 5

Placer au frais jusqu’au moment de servir.

Suggestions : Ajouter des dés de feta dans la soupe lors de sa dégustation.