• Salade de pâtes,cuisson rapide, froide aux légumes d’été et sa sauce blanche crémeuse vegan

Salade de pâtes,cuisson rapide, froide aux légumes d’été et sa sauce blanche crémeuse vegan

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 3 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire les pâtes 3 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée. Égoutter et assaisonner à votre goût.

Etape 2

Laver et couper en petits cubes le poivron rouge ainsi que le céleri.

Etape 3

Égoutter et rincer à l’eau claire le maïs en conserve.

Etape 4

Couper l’oignon rouge.

Etape 5

Préparer la sauce blanche en mélangeant tous les ingrédients dans l’ordre suivant : le yaourt de soja, la levure maltée, la moutarde, le sel et le poivre. Terminer par l’eau pour délayer votre sauce suivant la consistance souhaitée.

Etape 6

Dans votre plat, ajouter les pâtes cuites, les légumes et la sauce. Mélanger la préparation.

Suggestions : Si vous préparez cette salade de pâtes en avance, ajoutez la sauce blanche au dernier moment pour garantir une meilleure conservation de la salade. Variantes : Choisissez une autre sorte de pâtes de notre gamme cuisson rapide 3 minutes comme les pennes, coquillettes, fusilli ou les spaghettis pour cette salade.