• Salade de pâtes,cuisson rapide, froide aux légumes d’été et sa sauce blanche crémeuse vegan

Salade de pâtes,cuisson rapide, froide aux légumes d’été et sa sauce blanche crémeuse vegan

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 3 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire les pâtes 3 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée. Égoutter et assaisonner à votre goût.

Etape 2

Laver et couper en petits cubes le poivron rouge ainsi que le céleri.

Etape 3

Égoutter et rincer à l’eau claire le maïs en conserve.

Etape 4

Couper l’oignon rouge.

Etape 5

Préparer la sauce blanche en mélangeant tous les ingrédients dans l’ordre suivant : le yaourt de soja, la levure maltée, la moutarde, le sel et le poivre. Terminer par l’eau pour délayer votre sauce suivant la consistance souhaitée.

Etape 6

Dans votre plat, ajouter les pâtes cuites, les légumes et la sauce. Mélanger la préparation.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : Si vous préparez cette salade de pâtes en avance, ajoutez la sauce blanche au dernier moment pour garantir une meilleure conservation de la salade. Variantes : Choisissez une autre sorte de pâtes de notre gamme cuisson rapide 3 minutes comme les pennes, coquillettes, fusilli ou les spaghettis pour cette salade.