• Pain perdu roulé à la banane

Pain perdu roulé à la banane

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 6 pains perdus
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une poêle chaude faire fondre l’huile de coco et faire dorer les bananes. Ajouter le sirop d’agave. Laisser dorer 3 minutes sur feu doux-moyen. Il faut que les bananes restent fermes.

Etape 2

Dans un plat à bord haut, mélanger la boisson végétale d’avoine et la vanille en poudre.

Etape 3

Aplatir légèrement les tranches de pains de mie ou les tranches de brioche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Etape 4

Mettre une banane entière ou la moitié d’une banane d’un côté du pain et rouler le tout.

Etape 5

Tremper le pain roulé dans le mélange liquide jusqu’à ce que le tout soit bien imbibé du mélange.

Etape 6

Dans une poêle chaude faire fondre l’huile de coco et faire revenir les pains perdus. Les sortir une fois qu'ils sont bien dorés.

Suggestions : Pour la version avec du chocolat, ajouter la pâte à tartiner ou les carreaux de chocolat à l’étape 4.