• Pain perdu roulé à la banane

Pain perdu roulé à la banane

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 6 pains perdus
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une poêle chaude faire fondre l’huile de coco et faire dorer les bananes. Ajouter le sirop d’agave. Laisser dorer 3 minutes sur feu doux-moyen. Il faut que les bananes restent fermes.

Etape 2

Dans un plat à bord haut, mélanger la boisson végétale d’avoine et la vanille en poudre.

Etape 3

Aplatir légèrement les tranches de pains de mie ou les tranches de brioche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Etape 4

Mettre une banane entière ou la moitié d’une banane d’un côté du pain et rouler le tout.

Etape 5

Tremper le pain roulé dans le mélange liquide jusqu’à ce que le tout soit bien imbibé du mélange.

Etape 6

Dans une poêle chaude faire fondre l’huile de coco et faire revenir les pains perdus. Les sortir une fois qu'ils sont bien dorés.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : Pour la version avec du chocolat, ajouter la pâte à tartiner ou les carreaux de chocolat à l’étape 4.