• Soupe de petit épeautre à la tomate et protéines de soja

Soupe de petit épeautre à la tomate et protéines de soja

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire tremper le petit épeautre toute une nuit.

Etape 2

Le lendemain réhydrater les protéines de soja comme indiqué sur le paquet.

Etape 3

Faire revenir les protéines de soja dans une casserole à bord haut avec de l’huile d’olive, l’oignon émincé et l’ail haché, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Etape 4

Ajouter la passata, les épices et mélanger.

Etape 5

Ajouter le petit épeautre égoutté et couvrir d’eau (400ml).

Etape 6

Laisser mijoter pendant 45 minutes.

Etape 7

Saupoudrer de noix de cajou hachées.

Les protéines de soja petits morceaux seront idéales en remplacement de la viande hachée dans de nombreuses recettes : hachis Parmentier, lasagnes, farces à légumes, sauces bolognaise, steak végétal… Cette recette vegan est un plat complet pour le déjeuner ou le dîner.