• Lasagnes épinards et chèvre

Lasagnes épinards et chèvre

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une poêle légèrement huilée, cuire les épinards frais environ 10 minutes.

Etape 2

Mélanger la crème de riz et le fromage de chèvre frais. Ajouter cette préparation aux épinards. Remuer.

Etape 3

Laisser sur feu doux à couvert la préparation durant 5 minutes.

Etape 4

Préparer le gratin de lasagnes en disposant une première couche de feuilles de lasagnes dans un plat huilé, puis le mélange épinard chèvre. Procéder à l’opération jusqu’à épuisement des feuilles de lasagnes.

Etape 5

Finir le gratin avec une couche d’épinard chèvre. Ajouter les graines de sésame complet grillé et un peu de gruyère râpé.

Etape 6

Enfourner pendant 35 minutes à 200°C

Suggestions : Pour ceux qui ne consomment pas de lactose, remplacer le fromage de chèvre par un fromage sans lactose ou par 20cl de crème de riz supplémentaire. Le gruyère râpé se substituera avec notre levure maltée.