Préparation
Etape 1Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à lever et une c.à.c de cannelle en poudre Réserver.
Etape 2Dans un second bol, battre l'œuf, ajouter le sucre blond de canne et mélanger vigoureusement pour avoir une pâte homogène.
Etape 3Verser la compote de pommes et mélanger de nouveau puis la boisson végétale.
Etape 4Incorporer ce mélange au premier saladier tout en remuant de temps en temps. Mettre la pâte de Pour l'enrobage, dans un bol mélanger le sucre avec la cannelle.
Etape 5Cuire les mini beignets dans une friteuse ou dans une poêle creuse en ajoutant de l'huile végétale sur 5 mm de hauteur.
Etape 6Se munir d'une cuillère parisienne pour former les beignets en prélevant un peu de pâte puis la disposer dans la friteuse ou dans la poêle. Une fois les beignets dorés, les disposer dans l'assiette composée de sucre/cannelle pour les enrober de préparation.