• Mini beignets à la cannelle

Mini beignets à la cannelle

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 2 Minutes
  • Nombres de parts 20 mini beignets
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à lever et une c.à.c de cannelle en poudre Réserver.

Etape 2

Dans un second bol, battre l’œuf, ajouter le sucre blond de canne et mélanger vigoureusement pour avoir une pâte homogène.

Etape 3

Verser la compote de pommes et mélanger de nouveau puis la boisson végétale.

Etape 4

Incorporer ce mélange au premier saladier tout en remuant de temps en temps. Mettre la pâte de Pour l’enrobage, dans un bol mélanger le sucre avec la cannelle.

Etape 5

Cuire les mini beignets dans une friteuse ou dans une poêle creuse en ajoutant de l’huile végétale sur 5 mm de hauteur.

Etape 6

Se munir d’une cuillère parisienne pour former les beignets en prélevant un peu de pâte puis la disposer dans la friteuse ou dans la poêle. Une fois les beignets dorés, les disposer dans l’assiette composée de sucre/cannelle pour les enrober de préparation.

Suggestions : Vous pouvez cuire les mini beignets au four à 180°C pendant 10 minutes. Ces beignets sont très bons en grands formats également.
Des mini beignets fait maison sans beurre ni matières grasses ajoutées (excepté pour la cuisson). Ils sont parfaits pour plaire aux petits et aux plus grands.