• Gnocchis au couscous de maïs et riz

Gnocchis au couscous de maïs et riz

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Verser le couscous dans un saladier et le recouvrir de boisson végétale préalablement chauffée à haute température. Laisser gonfler à couvert.

Etape 2

Pendant ce temps, préparer la sauce en mixant tous les ingrédients dans un robot culinaire. Réserver.

Etape 3

Une fois le couscous cuit, ajouter la margarine végétale et le parmesan végétal. Mélanger délicatement. Finir par le paprika doux.

Etape 4

Former une boule de pâte et la filmer.

Etape 5

Laisser 30 minutes au frais.

Etape 6

Prélever un peu de pâte et former des petits boudins entre vos mains.

Etape 7

Dans un plat à gratin, disposer vos gnocchis.

Etape 8

Enfourner 20 minutes à 180°C.

Etape 9

5 minutes avant la fin de la cuisson, verser la sauce aux tomates séchées et parsemer d’un peu de parmesan végétal.

Suggestions : Simple et rapide, notre recette de parmesan végétal sera idéale pour cette recette. Variantes : Vous pouvez réaliser cette recette avec toute type de semoule.