• Millionnaire shortbread vegan

Millionnaire shortbread vegan

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 10 parts
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C

Etape 2

Commencer par préparer le biscuit en mélangeant la farine de riz avec la poudre d'amande et le sucre de canne complet. Ajouter le beurre de cacahuète et l'eau suivant la consistance. Former une boule de pâte.

Etape 3

Dans un plat rectangle tapissé de papier de cuisson, étaler la pâte à biscuit. Cuire 20 minutes à 180°C.

Etape 4

Pendant ce temps, préparer le caramel. Placer les dattes Medjool dans de l'eau chaude 5 minutes. Retirer la peau des dattes.

Etape 5

Dans le bol d'un blender ou d'un mixeur, ajouter les dattes, le beurre de cacahuète, la boisson végétale et la fleur de sel. Mixer jusqu'à une consistance onctueuse. Réserver.

Etape 6

Sortir votre biscuit cuit du four pour le laisser refroidir. Une fois refroidit, verser le caramel salé sur le biscuit. Placer l'ensemble au frais 45 minutes.

Etape 7

Utiliser ce temps pour faire fondre au bain marie le chocolat avant de le verser sur le caramel une fois sortie du réfrigérateur.

Etape 8

Le chocolat commencera à figer. Tracer vos carrés avant de réserver au frais minimum 1h avant la dégustation.

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