• Jus à l'extracteur de jus: pommes, oranges, carottes et gingembre

Jus à la centrifuge pommes, oranges, carottes et gingembre !

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 5 Minutes
  • Nombres de parts 2 jus
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver à l’eau claire tous les fruits et les couper en morceaux. Pour le gingembre, retirer la peau.

Etape 2

Passer tous les ingrédients à l’extracteur de jus. Mélanger et verser le jus dans chaque verre. A consommer de préférence immédiatement, pour bénéficier de tous les nutriments.

Etape 3

Accompagner ce jus d’une poignée d’oléagineux maison à base de figues, noix de cajou et de graines de courge toastées.

Variantes : Utilisez d’autres fruits et légumes suivant les saisons (céleri, citron, concombre, betteraves, ananas…) Suggestions : Pas de gaspillage avec les fibres des fruits ! Utilisez les dans un porridge ou dans un gâteau.
Profitez des bienfaits nutritionnel de l'extracteur de jus avec ce jus 100% fruité sans sucres ajoutés. Le mélange maison de fruits secs est source de fibres et de protéines