• Sucettes cakes pop d’Halloween

Sucettes cakes pop d’Halloween

  • Préparation 2 Heures
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 30 sucettes
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Pour les gâteaux : Préparer les différents gâteaux en mélangeant tous les ingrédients ci-dessous:

Etape 2

Gâteau au potimaron: purée de potimarron, yaourt végétal, farine de châtaigne, farine T.110, eau, huile d'olive et le sachet de poudre à lever.

Etape 3

Gâteau au chocolat : chocolat, farine de petit épeautre intégrale, poudre de noisettes, compote de pommes, huile végétale neutre,vinaigre de cidre, bicarbonate et sachet de poudre à lever.

Etape 4

Gâteau au yaourt : yaourt végétal, sucre de canne blond, huile végétale neutre; boisson d'avoine, farine T.65 et sachet de poudre à lever.

Etape 5

Déposer les préparations dans un moule à cake pops.

Etape 6

Cuire 15 minutes dans un four préalablement préchauffé à 180°C.

Etape 7

Pour les glaçages :

Etape 8

Saveur chocolat blanc – thé matcha : Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Retirer la casserole du feu et le contenant. Ajouter la poudre de thé match au chocolat blanc. Remuer. Réserver.

Etape 9

Saveur citrouille : Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Ajouter le potimarron et les épices. Mélanger l’ensemble. Réserver.

Etape 10

Saveur chocolat blanc : Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Réserver.

Etape 11

Une fois les cakes pop refroidis, couper les sphères en deux et garder la partie la plus arrondie. Prendre deux demi sphères pour reformer une boule ronde en disposant un peu de chocolat blanc afin de les souder entre elles. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des gâteaux.

Etape 12

Enrober vos boules de glaçage, puis les piquer avec un bâtonnet.

Etape 13

Former des bonhommes / fantômes à l’aide des fruits secs de notre mélange énergie et des graines de tournesol et courges. Le moment de faire ressortir sa créativité.

Etape 14

Mettre les cakes pops au frais pendant 30 minutes pour que le glaçage tienne.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.