• Trio de quinoa et ses légumes d’automne

Trio de quinoa et ses légumes d’automne

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Sur une plaque recouverte d’un papier de cuisson biodégradable, disposez les légumes excepté les champignons et l’oignon, préalablement, épluchés, lavés et coupés.

Etape 2

Ajouter l’huile d’olive, les herbes et les épices à votre convenance. Mélanger l’ensemble.

Etape 3

Cuire au four à 180°C pendant 30-40minutes. Remuer de temps en temps pour une cuisson uniforme.

Etape 4

Pendant ce temps, préparer le trio de quinoa en versant le mélange dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire entre 14-18 minutes à feu moyen. Égoutter et servir.

Etape 5

Faire revenir dans une poêle huilée les girolles avec l’oignon et un peu de persil.

Etape 6

Dans une assiette servir du trio de quinoa et les légumes par-dessus.

Suggestions : À servir chaud. Préparez votre quinoa, 15 minutes avant la fin de la cuisson des légumes. Variantes : Jouez avec les légumes d’automne, vous pouvez mettre du chou-fleur, des carottes, brocoli ou encore du topinambour.
Le trio de quinoa est un mélange savoureux de trois grains (blanc, rouge et noir). Il permet d'équilibrer vos plats en nutriments