• Velouté potiron carotte et orange

Velouté potiron carotte et orange

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper, éplucher et laver le potiron et les carottes.

Etape 2

Cuire à la vapeur les légumes. Ajouter à la fin dans l’eau de cuisson le bouillon de légumes. Réserver

Etape 3

Dans un blender, disposer vos légumes et presser les oranges au-dessus. Mixer l’ensemble.

Etape 4

Ajouter un peu d’eau de cuisson suivant la consistance voulue et le curry avec les écorces d’orange en poudre.

Etape 5

Parsemer de graines de votre choix.

Etape 6

Servir chaud.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestion : Accompagner ce velouté de tranches de pain de campagne tartinées d’un pâté végétal ou de houmous ou de fromage