• Pancakes de chou-fleur et sa sauce potimarron et fromage frais

Pancakes de chou-fleur et sa sauce potimarron et fromage frais

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 10 pancakes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour les pancakes : Cuire les pommes de terre et le chou-fleur au cuit vapeur.

Etape 2

Mixer ou écraser légèrement puis ajouter l’œuf de chia, la fécule, la poudre à lever, la boisson végétale et les condiments.

Etape 3

Dans une poêle huilée, former vos pancakes.

Etape 4

Cuire 7 minutes de chaque côté sur feu moyen doux.

Etape 5

Pour la sauce au potimarron : Cuire à la vapeur le potimarron.

Etape 6

Dans un blender, ajouter le potimarron, le fromage frais, la crème de riz. Mixer.

Etape 7

Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir 1 minutes sur feu vif les noix de Grenoble.

Etape 8

Servir cette sauce sur les pancakes.

Variantes : Pour la sauce, remplacer le fromage frais par du yaourt végétal pour une version vegan Suggestions : Les galettes se congèlent très bien. Pratique pour les jours où le frigo est vide.