• Granola chocolat coco

Granola chocolat coco

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 1 pot de 750g
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, verser les flocons et les cerneaux de noix concassés, les noix de cajou. Mélanger l’ensemble.

Etape 2

Faire fondre l’huile de coco au bain marie si celle-ci est solide. Ajouter l’huile de coco au saladier. Remuer puis le sirop d’agave. Mélanger le tout.

Etape 3

Verser la poudre de cacao amer. Bien remuer pour que toute la préparation s’incorpore de cacao.

Etape 4

Finir par le chocolat noir fondu et mélanger une dernière fois.

Etape 5

Dans un four préchauffé à 180°C, disposer votre granola. Faire cuire 10-12 minutes. A surveiller (la cuisson varie suivant les fours).

Etape 6

Sortir la plaque, attendre 2 minutes et saupoudrer de noix de coco râpée et de graines de chia blanc.

Suggestions : A servir sur un yaourt végétal ou arroser de boisson végétale de votre choix.
L'avoine concentre des qualités nutritionnelles exceptionnelles par son apport en protéines et sa richesse en fibres tout comme l'orge.