• Spaghettis à la forestière

Spaghettis à la forestière

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper les champignons nettoyés en petits morceaux.

Etape 2

Emincer les échalotes et l'ail.

Etape 3

Chauffer l'huile, faire revenir les champignons avec les échalotes et l'ail pendant quelques minutes pour qu'ils perdent leur eau et commencent à dorer.

Etape 4

Ajouter la sauce soja, le persil et mélanger.

Etape 5

Ajouter la crème et mélanger à nouveau.

Etape 6

Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre si nécessaire.

Etape 7

Cuire les pâtes al dente dans une grande casserole avec les bouillons de légumes.

Etape 8

Egoutter et mélanger avec la crème aux champignons pour bien les imprégner.

Etape 9

Servir immédiatement.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.