• Gnocchis de potimarron et châtaigne, pesto de basilic et graines de courge

Gnocchis de potimarron et châtaigne, pesto de basilic et graines de courge

  • Préparation 45 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Dans un grand bol mélanger la farine, la purée de potimarron, la levure maltée, sel et poivre. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et ferme.

Etape 2

Diviser la pâte en 4 grosse boules. Rouler chacune de ces boules en boudin d’environ 2 cm d’épaisseur.

Etape 3

Couper ensuite des petits tronçons de 2 cm de largeur, et strier chaque gnocchi à la fourchette.

Etape 4

Faire chauffer une casserole d’eau bouillante puis plonger les gnocchis dans l’eau frémissante. Dès qu’ils remontent à la surface c’est qu’ils sont prêts! les retirer de l’eau à l’aide d’un écumoire puis réserver. Il est également possible de les poêler quelques minutes!

Etape 5

Pour le pesto mixer au blender tous les ingrédients jusqu’à obtenir une sauce lisse.

Etape 6

Garnir vos assiettes de gnocchis de cette délicieuse sauce pesto puis ajouter les garnitures de votre choix: parmesan, noisettes concassées, légumes de saison grillés...

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.