• Houmous aux graines de tournesol & galette naan

Houmous aux graines de tournesol & galette naan

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 45 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour le houmous, faire préalablement tremper les graines de tournesol 2 heures au minimum ou toute une nuit.

Etape 2

Mixer tous les ingrédients au blender jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

Etape 3

Servir dans un bol agrémenté d’un filet d’huile d’olive et graines de tournesol.

Etape 4

Pour la galette naan, mélanger les ingrédients dans un bol puis malaxer avec les mains ou un robot à pain jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Etape 5

Etaler la pâte sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie en veillant à garder 1 cm d’épaisseur.

Etape 6

Disposer la galette sur une poêle bien chaude légèrement huilée puis cuire 3-4 minutes de chaque côté. Il ne reste plus qu’à tremper la galette dans le houmous!