• Scones aux dattes et noix de pécan

Scones aux dattes et noix de pécan

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 6 scones
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Dans un grand bol mélanger les farines, le sucre de coco et la cannelle.

Etape 2

Ajouter ensuite la purée d’amandes et la boisson végétale. Mélanger rigoureusement à l’aide d’une cuillère jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

Etape 3

Incorporer ensuite les dattes et les noix de pécan puis mélanger légèrement.

Etape 4

Formez une grosse boule de pâte et la déposer sur du papier cuisson.

Etape 5

Aplatir légèrement la pâte en gardant 2 cm d’épaisseur.

Etape 6

Découper 6 parts égales puis enfourner 20 minutes à 180 degrés.

Etape 7

Laisser refroidir 15 minutes puis déguster avec une boisson chaude hivernale!