• Biscuits Oreo crus

Biscuits Oreo crus

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 30 Minutes
  • Nombres de parts 10 biscuits
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Commencer par préparer la crème cajou-coco en mixant au blender la crème de coco et la purée de cajou de manière à obtenir une crème lisse. Laisser reposer au frais le temps de préparer les biscuits.

Etape 2

Pour la pâte du biscuit, mixer tous les ingrédients au blender jusqu’à former une pâte qui se tient, non collante.

Etape 3

Disposer la pâte entre deux feuilles de papier cuisson puis étaler la pâte au rouleau à pâtisserie en laissant 0,5 cm d’épaisseur.

Etape 4

À l’aide d’un cercle à pâtisserie (ou surface d’un verre) de 4-5 cm de diamètre, former un nombre pair de cercles puis réserver.

Etape 5

Sortir la garniture du frais puis déposer l’équivalent d’une cuillère à café de crème sur un biscuit. Refermer avec un autre biscuit en appuyant légèrement.

Etape 6

Renouveler l’opération sur le reste des biscuits puis réserver au frais 30 minutes avant dégustation.

Suggestions : À tremper dans du lait chaud pour l’heure du goûter!
Avec cette recette, nous avons souhaité vous présenter des oreos sans sucres ajoutés et crus. Une version différente des traditionnels, mais tout aussi gourmands et savoureux.