• Biscuits Oreo crus
  • Préparation 30 Minutes
  • Nombres de parts 10 biscuits
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Commencer par préparer la crème cajou-coco en mixant au blender la crème de coco et la purée de cajou de manière à obtenir une crème lisse. Laisser reposer au frais le temps de préparer les biscuits.

Etape 2

Pour la pâte du biscuit, mixer tous les ingrédients au blender jusqu'à former une pâte qui se tient, non collante.

Etape 3

Disposer la pâte entre deux feuilles de papier cuisson puis étaler la pâte au rouleau à pâtisserie en laissant 0,5 cm d'épaisseur.

Etape 4

à l'aide d'un cercle à pâtisserie (ou surface d'un verre) de 4-5 cm de diamètre, former un nombre pair de cercles puis réserver.

Etape 5

Sortir la garniture du frais puis déposer l'équivalent d'une cuillère à café de crème sur un biscuit. Refermer avec un autre biscuit en appuyant légèrement.

Etape 6

Renouveler l'opération sur le reste des biscuits puis réserver au frais 30 minutes avant dégustation.

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Suggestions : à tremper dans du lait chaud pour l'heure du goûter !
Avec cette recette, nous avons souhaité vous présenter des oreos sans sucres ajoutés et crus. Une version différente des traditionnels, mais tout aussi gourmands et savoureux.