Préparation
Etape 1Commencer par préparer la crème cajou-coco en mixant au blender la crème de coco et la purée de cajou de manière à obtenir une crème lisse. Laisser reposer au frais le temps de préparer les biscuits.
Etape 2Pour la pâte du biscuit, mixer tous les ingrédients au blender jusqu'à former une pâte qui se tient, non collante.
Etape 3Disposer la pâte entre deux feuilles de papier cuisson puis étaler la pâte au rouleau à pâtisserie en laissant 0,5 cm d'épaisseur.
Etape 4à l'aide d'un cercle à pâtisserie (ou surface d'un verre) de 4-5 cm de diamètre, former un nombre pair de cercles puis réserver.
Etape 5Sortir la garniture du frais puis déposer l'équivalent d'une cuillère à café de crème sur un biscuit. Refermer avec un autre biscuit en appuyant légèrement.
Etape 6Renouveler l'opération sur le reste des biscuits puis réserver au frais 30 minutes avant dégustation.