• Taboulé cru de chou-fleur

Taboulé cru de chou-fleur , nouvelle recette végétalienne !

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 5 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Découper le chou-fleur et le rincer à l’eau claire.

Etape 2

Dans un robot culinaire, ajouter le chou-fleur coupé en morceau. Mixer jusqu’à avoir des petits grains de chou-fleur comme de la semoule.

Etape 3

Dans un saladier, verser la semoule de chou-fleur, les baies de goji, les abricots secs et les raisins sultanines. Assaisonner le tout avec l’huile de noisette, le jus de citron, poivre et sel.

Suggestions : Ciseler du persil frais pour l’apport en aliment vert.
Ce taboulé de chou fleur cru conviendra aux personnes qui suivent un régime alimentaire basé sur des aliments crus uniquement ou cuits à faible température (>40°C). Profitez des bienfaits nutritionnels des fruits secs et des légumes crus avec cette recette.