Noix de coco rapée
Fruits secs
3kg
150 portions de 0.02kg
Verser dans un bol tous les ingrédients des cupcakes (farine, sucre de coco, cacao en poudre, poudre à lever, vinaigre de cidre, jus de betterave, boisson végétale riz-amandes, compote de pommes sans sucres ajoutés) puis mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape 2Déposer la pâte dans des moules à cupcakes ou muffins légèrement huilés.
Etape 3Enfourner 20 minutes à 175°C.
Etape 4Pendant ce temps préparer le glaçage en mélangeant dans un bol la purée de noix de cajou, le lait de coco et le jus de betterave. Le mélange doit être onctueux et lisse.
Etape 5Une fois les cupcakes bien refroidis, déposer une cuillère à soupe de glaçage ou pocher le mélange au-dessus des cupcakes.
Etape 6Décorer avec des framboises lyophilisées, noix de coco râpée ou copeaux de chocolat!