• Cupcakes d'amour au chocolat

Cupcakes d'amour au chocolat

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 6 cupcakes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Verser dans un bol tous les ingrédients des cupcakes (farine, sucre de coco, cacao en poudre, poudre à lever, vinaigre de cidre, jus de betterave, boisson végétale riz-amandes, compote de pommes sans sucres ajoutés) puis mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Etape 2

Déposer la pâte dans des moules à cupcakes ou muffins légèrement huilés.

Etape 3

Enfourner 20 minutes à 175°C.

Etape 4

Pendant ce temps préparer le glaçage en mélangeant dans un bol la purée de noix de cajou, le lait de coco et le jus de betterave. Le mélange doit être onctueux et lisse.

Etape 5

Une fois les cupcakes bien refroidis, déposer une cuillère à soupe de glaçage ou pocher le mélange au-dessus des cupcakes.

Etape 6

Décorer avec des framboises lyophilisées, noix de coco râpée ou copeaux de chocolat!

Variantes : En décoration: poudre de cacao, noix de coco râpée, copeaux de chocolat, petits coeurs roses… Soyez créatifs!