• Pain tartine anti-inflammatoire à IG bas

Pain tartine anti-inflammatoire à IG bas

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 8 tartines
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Dans un premier temps, mélanger dans un bol la poudre d'amande, la farine de coco, le curcuma, la poudre à lever, l'origan, la paprika, le sel et le poivre.

Etape 2

Verser ce mélange dans un blender puis ajouter le chou-fleur et les œufs. Mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape 3

Préparer un plat rectangulaire recouvert de papier cuisson légèrement huilé. Verser la pâte dans un plat rectangulaire recouvert de papier cuisson légèrement huilé.

Etape 4

Enfourner 25 à 30 minutes à 175°C. Laisser refroidir quelques minutes puis retirer délicatement le pain du plat.

Etape 5

Couper des tranches rectangulaires puis garnir vos sandwichs ou tartines!

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Suggestions : Réaliser des club ssandwichs végé ou des tartines beurre et confiture avec ce pain Variantes : En été, remplacez le chou-fleur par de la courgette.
La farine de coco est plus absorbante qu'une farine classique. Il est possible de diminuer les quantités de farine de coco ou de la mélanger à d'autres farines lors de vos préparations. Ce pain contient très peu de farines, celle-ci étant remplacée par le chou fleur.