• Bruschettas salées

Bruschettas salées

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 3 à 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper le pain en fines tranches de même épaisseur.

Etape 2

Laver la tomate. La peler et la couper en dés. Ajouter une cuillère à soupe d'olive, la moitié d'une gousse d'ail. Mélanger et réserver.

Etape 3

Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir la courgette et l'aubergine préalablement lavées et coupées en lamelles.

Etape 4

Couper la mozzarella en tranches.

Etape 5

Dressage : Dresser les tranches de pain avec les ingrédients de votre choix.

Etape 6

Une bruschetta tomate, ail et basilic.

Etape 7

Une bruschetta mozzarella et aubergine.

Etape 8

Une bruschetta tomate, courgette et parmesan.

Etape 9

Une bruschetta mozzarella, aubergine et saumon ...

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : Déclinable selon les goûts et les envies !